ЦВЕТЫ ПАРФЮМЕРА набор из 5 ароматов по 3мл (туалетная вода)

3000,00
«Цветы парфюмера» – одна из самых новых коллекций Fragonard. В 2020 году парфюмерный дом представил ароматы Beau de Provence («Красавец Прованса») и Belle de Grasse («Красавица Грасса»), а в 2021-м – Belle d’Arles
(«Красавица Арля») Belle de Paris («Красавица Парижа») и Bel Oranger («Красивый апельсин») новинка 2023 года. Коллекция из самого сердца Прованса посвящена красоте этого региона, его щедрой природе, которая вдохновляет парфюмеров на их творения. Особую ценность линейке придает натуральное сырье, полученное из мимозы, флердоранжа, ириса и не только.

Если вы хотите познакомиться сразу со всей коллекцией, то набор ароматов в распив подойдет для этой цели лучше всего. Вы сможете протестировать их в разных условиях и насладиться звучанием на вашей коже. В подборку входят все четыре аромата в концентрации «туалетная вода», объем 3 мл.

  • Beau de Provence – яркий, волнующий древесный фужерный унисекс-аромат с фруктовой ноткой сладкого инжира.
  • Belle de Grasse – «пушистый», солнечный цветочный букет, реалистично передающий очарование мимозы.
  • Belle d’Arles – потрясающая интерпретация ноты флердоранжа, дополненного бергамотом, персиком и амброй.
  • Belle de Paris – в центре этого цветочного аромата ноты ириса и фиалки, которые придают ему деликатную пудровость.
  • Bel Oranger – искрометный и жизнерадостный аромат, в котором сочетаются цитрусовые фрукты, заряженные южным солнцем, и выразительный, чувственный флердоранж.
Вам может понравиться